Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лещ жареный
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 1 кг. леща
    • мука
    • подсолнечное масло (для прожарки)
    • 3 ст. ложки лимонного сока
    • ¼ стакана соевого бессолевого соуса
    • соль, черный молотый перец

     

    Способ приготовления

    В сточной рыбе много вредных паразитов, чтобы приготовить вкусного и безвредного леща нужно его хорошо промыть и правильно нарезать.

    Очищаем нашего леща от чешуи, плавников, головы, внутренностей, и хорошо промываем. Для правильной прожарки, нарезаем рыбу не поперек, а вдоль.

    Далее делаем специальный маринад для рыбы. В специальной емкости смешиваем сок лимона и бессолевой соевый соус, солим и перчим на свой вкус и перемешиваем. Помещаем рыбу в получившийся маринад, и даем лещу пропитаться в маринаде. Через 2 часа леща панируем в муке и обжариваем с двух сторон, на малом огне, не менее 10 минут.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: лещ жареный, жареный, Лещ
    Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200