Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лосось в соусе терияки с лапшой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе лосося – 600 гр
    Шпинат – 200 гр
    Соус терияки – 3 ст.л.
    Кунжутное масло – 2 ст.л.
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Лук зеленый – 100 гр
    Чеснок – 1 зубчик
    Лапша харусаме или тонкая лапша

    Рецепт приготовления лосося в соусе терияки с лапшой:
    Сначала филе лосося нужно нарезать довольно крупными полосками и замариновать в соусе терияки. Сковороду вок нагреть с использованием кунжутного и оливкового масла. В масло кладется предварительно нарезанный зеленый лук, резаный или раздавленный чеснок.

    С лосося нужно слить маринад, добавить рыбу к луку и чесноку. Обжарить буквально в течение 1 минуты, после чего сразу прибавить порезанный шпинат, влить маринад и довести блюдо до кипения. К столу лучше подавать с лапшой харусаме или другой тонкой лапшой.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: соус терияки, лосось, лапша
    Просмотров: 772 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200