Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Минтай в духовке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 100г майонеза
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 ложка соли
    • 100г подсолнечного масла
    • 1 лимон
    • 1кг рыба минтай

     

    Способ приготовления

    Размороженную рыбу необходимо промыть в холодной воде. Обрезать оставшиеся плавники. Выдавить на неё сок лимона и перемешать, добавить соли и немного перца.

    Большую головку лука порезать мелкими кубиками и слегка припустить на подсолнечном масле. Морковь нашинковать на крупной тёрке и тоже слегка обжарить на сковороде.

    На дно жаровни укладываем пергамент и слегка смазываем его подсолнечным маслом.

    Затем плотно друг к другу располагаем тушки минтая. Подготовленные лук и морковь смешиваем с майонезом и обильно покрываем этой массой поверхность рыбы, равномерным слоем. Отправляем жаровню в разогретую до 200-250 градусов духовку. Через полчаса сочный минтай готов к употреблению.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: духовке, Минтай в духовке, минтай
    Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200