Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Треска на пару в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 куска филе трески по 150 гр каждый
    400 гр белой консервированной фасоли
    2 ст.л. оливкового масла
    1 пучок зеленого лука
    2 зубчика чеснока
    2 веточки мяты
    Соль, перец

    Рецепт приготовления трески на пару в мультиварке:
    Сперва зеленый лук необходимо вымыть, обсушить и измельчить. Затем чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160 градусов. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты. Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу. Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70 градусов.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: рыба на пару, Треска, треска на пару
    Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200