Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Треска рыбака
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Треска – 750 гр
    Кетчуп – 4 ст.л.
    Соевый соус – 4 ст.л.
    Чеснок – 2-3 зубчика
    Мука – для панировки
    Масло растительное

    Рецепт приготовления трески рыбака:
    Рыбу тщательно моем, чистим и если это тушка, то делаем из нее филе. Нарезаем филе на кусочки и обмакиваем каждый кусочек в смеси из кетчупа с соевым соусом. Укладываем в миску и присыпаем измельченным чесноком. Ставим рыбу в холодильник мариноваться от 2 до 8 часов – чем дольше, тем лучше. Затем кусочки промаринованной рыбы обваливаем в муке и жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: рыба, Треска
    Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200