Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Треска в кляре
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • Полкилограмма свежей трески
    • 1 небольших размеров яйцо
    • 3 ст. ложки муки
    • Специи
    • Масло растительное

     

    Способ приготовления

    Вымойте филе, а если оно было заморожено, то предварительно дайте ему стечь, растаяв. Приготовьте кляр, взбив яйца со специями до состояния, напоминающего блинное тесто.

    Обмакните в кляр куски рыбы, стараясь, чтобы кляр распределился равномерно. Разложить кусочки на сковородке, и прожарить на маленьком тихом огне минут 10. Если рыбку жарить медленно, она будет многим сочнее и вкуснее.

    Подавать рекомендуется со свежим овощным гарниром.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: Треска, кляре
    Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200