Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жареный минтай с морковью
    [ · Скриншот ]

    Жареный минтай с морковью

    Ингредиенты:
    Рыба минтай – 1 шт
    Лук репчатый – 2 шт
    Морковь – 1 шт
    Молоко – 1,5-2 стакана
    Соль, перец черный молотый – по вкусу
    Мука – для обваливания

    Рецепт приготовления жареного миная с морковью:
    Для начала обработаем минтай: для ножом почистим чешую, удалим плавники, голову и хвост. Затем нарежем рыбу на кусочки, примерно в 3 см. Морковку почистить и натереть на крупной тёрке. Минтай посолить и поперчить. Каждый кусочек минтая обвалять в муке. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.

    Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука, а затем слой тертой моркови. Заливаем молоком, солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока морковь не станет мягкой – приблизительно 35-40 минут. Готовую рыбу выкладываем на тарелку и украшаем веточкой петрушки.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: минтай с морковью, жареный минтай, минтай
    Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200