Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Минтай в кляре
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 500 гр филе минтая
    • 200 мл сливок(либо молоко)
    • 200 гр тщательно просеянной муки
    • 50 мл сока лимона
    • 15 гр кориандра
    • соль и перец добавлять по вкусу

     

    Способ приготовления

    • Первым делом стоит замариновать разделенное на кусочки филе минтая. Его нужно переместить в миску, обрызгать лимонным соком, посыпать кориандром, добавить любимые приправы.
    • Минтай должен мариноваться около 20-ти минут, уже по прошествии этого периода, кусочки нужно по отдельности постепенно макать в кляр. Он должен состоять из яиц, взбитых со сливками и мукой. Каждый кусочек обжаривается в течении приблизительно пяти минут. Это рыбное блюдо чаще всего преподносится с зеленью.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: Минтай в кляре, кляр, минтай
    Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200