Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    «Обезьяний хлеб» с чесноком
    [ · Скриншот ]

    «Обезьяний хлеб» с чесноком

    Ингредиенты для теста:

    500 гр пшеничной муки для хлеба
    200 мл теплой воды
    2 ст.л. оливкового масла
    1 ст.л. соли
    1 пакетик сухих дрожжей

     

    Ингредиенты для чесночного масла:

    125 гр соленого сливочного масла
    2 больших пучка свежего чеснока (стрелки)

     

    Рецепт приготовления «Обезьянего хлеба» с чесноком:

    Для начала все ингредиенты для теста соедините и замесите однородное тесто. Затем оставьте его на час в теплом месте подниматься. После чего разомните еще раз и раскатайте. Равномерно намажьте примерно 180 гр масла или чесночной/пряной намазки, нарежьте весь кусок теста на небольшие прямоугольники. Обычным сливочным маслом смажьте форму для пирога.

    Начните выкладывать хлеб с середины формы. Присоединяя новые части хлеба, прикрепляйте их плотно к соседним. Готовый собранный хлеб смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут выпекаться при 180 градусах. Для чесночного масла вымойте чеснок и высушите. Взбейте в блендере. Забросьте масло и взбейте до однородной массы. Выложите эту массу на пищевую пленку и оберните плотно. Отправьте охлаждаться.

    Категория: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ | Теги: с чесноком, обезьяний, хлеб
    Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200