Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Канапе ассорти
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • яйца сваренные вкрутую – 2 шт
    • помидор – 1 шт
    • майонез – 2 ст. л.
    • сыр моццарелла – 100 г
    • рыбная и мясная нарезка – по 100 г
    • маслины без косточек
    • огурец – 1 шт
    • несколько ломтиков белого хлеба – 1 батон
    • лимон, только сок – 1/2 шт
    • петрушка – 1 пучок
    • чеснок – 1 зубчик
    • кетчуп – 1 ст. л.
    • укроп – 1 пучок
    • редис – 2-3 шт
    • салат айсберг – 1 кочан
    • масло сливочное150 г
    • кинза – 3 веточки

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Приготовить масло для овощных канапе. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать 3 ст. л. сливочного масла с чесноком и зеленью.
    Шаг 2 Приготовить масло для рыбных канапе. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и тонко нарезать. Натереть на мелкой терке цедру лимона, из мякоти выжать сок. Смешать 3 ст. л. масла с измельченным салатом, цедрой и соком лимона. Приготовить масло для мясных канапе. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. В майонез добавить кетчуп и кинзу. Перемешать.
    Шаг 3 Вымыть помидор, огурец и редис. Нарезать огурец полукружьями, помидор, яйца, редис, маслины и сыр моццареллу – тонкими кружками. Мясные изделия и рыбу нарезать небольшими кусочками.
    Шаг 4 С белого хлеба снять корку. Нарезать мякоть длинными продольными пластинами толщиной 4–5 мм.
    Шаг 5 Треть пластин намазать тонким слоем масла с чесноком, треть – маслом с лимоном, оставшийся хлеб – майонезом с кетчупом.
    Шаг 6 Уложить на пластины подготовленные закуски и нарезать хлеб порционными кусочками.
    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: рыба, зелень, Редис, помидор, яйца, огурец, хлеб
    Просмотров: 934 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200