Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Израильский мокрый яблочный пирог
    [ · Скриншот ]

    Израильский мокрый яблочный пирог

    Ингредиенты:
    7-8 средних яблок
    3 яйца
    1 стакан сахара
    3/4 стакана растительного масла
    1,5 стакана муки
    1 пакетик разрыхлителя
    1 пакетик ванили

    Ингредиенты для заливки:
    1/4 стакана сахара
    75 гр сливочного масла
    50 гр любых орехов

    Рецепт приготовления израильского мокрого яблочного пирога:
    Сперва яйца взбить с сахаром и ванилью. Далее, продолжая взбивать, влить растительное масло. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать. Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму. Равномерно залить тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.

    В это время сливочное масло с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые орехи. Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку примерно на 15-20 минут. Пирог слегка остудить, освободить от формы. Нарезать кусками и подавать к столу.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: Яблочный пирог, пирог с яблоками, мокрый пирог, израильский пирог
    Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » ПИРОГИ
    [ Израильский мокрый яблочный пирог ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200