Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочный пирог-перевёртыш
    [ · Скриншот ]

    Ингридиенты:
    1,5 стакана муки
    1/2 стакана молока
    1/2 стакана сахара
    1/2 стакана коричневого сахара
    3 яблока
    2 яйца
    10 ст.л. размягченного сливочного масла
    1 ст.л. лимонного сока
    1,5 ч.л. разрыхлителя
    1/2 ч.л. соли
    1/2 ч.л. корицы
    1 ч.л. ванильного экстракта

    Рецепт приготовления яблочного пирога-перевёртыша:
    Сначала яблоки нужно помыть, почистить от кожуры и сердцевинок, разрезать на 8-10 долек каждое. Далее сбрызнуть лимонным соком. Смешать 2 ст.л. сливочного масла и коричневый сахар, выложить этой смесью дно формы. Сверху по кругу выложить яблоки. В миску просеять муку, разрыхлитель, соль и корицу. Миксером взбить оставшиеся 8 ст.л. сливочного масла и сахар до пышной белой массы, по одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая.

    Добавить ванильный экстракт. К масляной смеси добавить мучную в три приема и молоко в два приема, начиная и заканчивая мукой (мука-молоко-мука-молоко-мука), каждый раз хорошо перемешивая. Выложить тесто на яблоки и разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 45-55 минут до готовности теста. Дать постоять пирогу еще около 30 минут, потом можно подавать, перевернув его на блюдо.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: Яблочный пирог, пирог с яблоками, пирог перевертыш
    Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200