Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Йоркширский творожный тарт
    [ · Скриншот ]

    Йоркширский творожный тарт

    Ингредиенты:
    350-400 гр свежего творога или рикотты
    50 мл вишневой настойки или коньяка
    50 гр изюма
    2/3 стакана черной смородины
    100 гр сливочного масла
    70 гр сахара
    2 яйца
    Щепотка мускатного ореха
    Цедра 1 лимона
    Сок 1/2 лимона

    Ингредиенты для теста:
    200 гр муки
    40 гр сахара
    100 гр сливочного масла
    1 желток

    Рецепт приготовления йоркширского творожного тарта:
    Сперва для теста муку нужно порубить ножом с холодным сливочным маслом. Затем добавить сахар, желток и замесить быстро тесто. Убрать в холодильник примерно на 1 час. Далее изюм залить алкоголем. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, перетертый творог, цедру и сок лимона, мускатный орех и взбить до однородности.

    Раскатать тесто , выложить в форму, застелить пергаментом или фольгой, присыпать грузом (горох/фасоль) и выпекать около 15 минут при 180 градусах. Убрать груз и выпекать еще 3-4 минуты. Творожную массу смешать с изюмом, добавить смородину и аккуратно перемешать. Выложить начинку в основу. Отправить выпекаться при 170 градусах еще 25-30 минут.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: тарт со смородиной, тарт с ягодами, творожный тарт, тарт
    Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200