Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Венский вишневый пирог
    [ · Скриншот ]

    Венский вишневый пирог

    Ингредиенты:

    • 200 гр муки
    • 400 гр вишни
    • 190 гр размягченного сливочного масла
    • 140 гр сахарной пудры
    • 100 гр миндаля резаного
    • 4 яйца
    • 50 гр сахарной пудры
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 50 гр меда
    • Щепотка соли

    Рецепт приготовления венского вишневого пирога:
    Сначала смешайте сахар, размягченное сливочное масло и взбейте эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. Затем продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину просеянной муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.

    Когда тесто будет готово, распределите его по форме, смазанную сливочным маслом, а поверху разместите вишню. Также посыпьте десерт резаным миндалем. Духовку разогреваем до 180 градусов, кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 30-35 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: пирог с вишней, вишневый пирог, Венский пирог
    Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200