Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лазанья с мясом и грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    250 гр говяжий фарш
    250 гр грибы коричневые шампиньоны
    1 большая луковица
    4 ст.л консервированных томатов
    6-8 листов лазаньи Barilla
    Сыр Гауда – 80 гр
    Тертый сыр пармезан – 3 ст.л
    Растительное масло

    Специи для фарша:
    Сушеный чеснок – 1 ч.л.
    Сушеный базилик, орегано, тимьян
    Соус Бешамель
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления лазаньи с мясом и грибами:
    Сперва в небольшом колличестве растительного масла нужно обжарить лук до прозрачности. Затем добавить фарш, специи, обжарить фарш с луком. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом количестве растительного масла, а также не забыть посолить.

    На дно формы налить соус и положить листы лазаньи. Далее слой фарша с луком и томатами. Посыпать сыром пармезан, полить снова соусом. После опять листы лазаньи, соус, грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой: листы лазаньи и опять соус. Сверху посыпать сыром Гауда. Оставить лазанью примерно на 1 час. Затем наикрыть фольгой, поставить в духовку, нагретую до 150 градусов, и запекать около 20 минут. В конце фольгу убрать и запечь до золотистого цвета.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: лазанья с грибами, лазанья с мясом, грибами, лазанья, мясом
    Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200