Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гренки с запечённым творогом
    [ · Скриншот ]

    Гренки с запечённым творогом

    Ингредиенты:
    Ломтики батона — 5 шт
    Творог пастообразный — 200 гр
    Яйца куриные — 1 шт
    Сахар — 1–2 ст.л.
    Сыр тёртый — 3 ст.л.
    Ванильный сахар — щепотка
    Виноград без косточек — горсть
    Растительное масло – для формы

    Рецепт приготовления гренок с запечённым творогом:
    Для начала необходимо растереть творог с яйцом. Затем добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно по желанию также покрошить любые фрукты или сухофрукты. Намазать творожной массой ломтики батона. Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.

    Натереть мелко сыр и присыпать слегка поверхность начинки. Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 минут. Подавать на завтрак в тёплом виде. Хрустящий хлеб очень вкусно сочетается с нежным творожком.

    Категория: БУТЕРБРОДЫ | Теги: творог, гренки с творогом, гренки
    Просмотров: 689 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » БУТЕРБРОДЫ
    [ Гренки с запечённым творогом ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200