Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бризоль
    [ · Скриншот ]

    Бризоль

     Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • фарш говяжий 800 г
    • майонез 200 г
    • помидоры (крупные) 2 шт.
    • чеснок (зубчики) 4 шт.
    • яйца куриные 10 шт.
    • масло растительное для жарки 2 ст.л.
    • зелень 1 пучок(а)
    • соль 1 щепотка(и)
    • перец 1 щепотка(и)

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, хорошо вымешиваем. Фарш разделить на 10-13 шариков.

    Шаг 2

    Яйца взбить венчиком (сразу 10 яиц можно не взбивать, лучше начать с 7 яиц, а потом при необходимости добавить еще).

    Шаг 3

    Берем два листа пищевой пленки, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом или скалкой фарш в тонкую лепешку.

    Шаг 4

    В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца, снимаем верхний слой пленки с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем второй слой пленки и оставляем его для следующей порции.

    Шаг 5

    На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке. Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Затем переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

    Шаг 6

    Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук. Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать зеленым пером лука или наколоть зубочисткой.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: бризоль, фарш
    Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200