Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Брускетта с говяжьим языком и корнишонами
    [ · Скриншот ]

    Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

     Брускетта готовится быстро, выглядит красиво, поэтому идеально подойдет для встречи гостей Кстати, говяжий язык можно предварительно подкоптить на ольховых опилках.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • хлеб зерновой - 120 г
    • отваренный говяжий язык - 50 г
    • мягкий сливочный сыр -60 г
    • хрен сливочный -30 г
    • сметана-30 г
    • огурец корнишон -45 г
    • огурец свежий -50 г
    • бекон -70 г
    • укроп -5 г
    • кинза - 3 г
    • листья салата -15 г

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Хлеб обжарить с двух сторон на гриле до румяных полосок.

    Шаг 2

    Смешать сливочный сыр со сметаной и хреном, намазать на хлеб. Сверху выложить салатные листья, тонко нарезанные огурец и язык. Посыпать рубленным укропом и петрушкой.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: говяжий, брускетта, язык, мягкий сыр, языком, корнишоны, корнишонами, с говяжьим
    Просмотров: 773 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Брускетта с говяжьим языком и корнишонами ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200