Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные наггетсы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для первого:
    Куриные грудки – 1 кг
    Лимон – 1 шт
    Крахмал – 1 ч.л.
    Сода пищевая – 1 ч.л.
    Мука – для панировки
    Соль и перец – по вкусу

    Ингредиенты для второго:
    Куриная грудка – 500 гр
    Сыр Пармезан – 250 гр
    Яйцо – 2 шт
    Мука – 100 гр
    Соль, перец чёрный молотый
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления куриных наггетсов:
    Сперва куриные грудки необходимо нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду – как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.

    Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Для этого нужно сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: куриные наггется, наггетсы
    Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200