Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Домашний плавленый сыр
    [ · Скриншот ]

    Домашний плавленый сыр

    Ингредиенты:
    Молоко – 1 л
    Творог – 1 кг
    Сливочное масло – 100 гр
    Сода – 1 ч.л.
    Соль – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления домашнего плавленого сыра:
    Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро, в течение 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 грамм сливочного масла, добавить 1 чайную ложку соды и 1 столовую ложку соли, можно добавлять разные специи.

    Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Затем снять с огня и слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: сырок, плавленый сыр, Домашний сыр
    Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200