Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фета с чесноком и зеленью
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • чеснок крупный – 2-4 зубчика
    • сыр фета – 500 г
    • йогурт натуральный – 1 стаканчик
    • оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
    • соль – по вкусу
    • свежемолотый черный перец – по вкусу
    • любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
    2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
    3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
    4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.

     

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    Совет гастронома. Этим дипом можно нафаршировать сладкие красные перцы, предварительно аккуратно срезав у них «крышку» и удалив изнутри все семена и перегородки. Положите плотно нафаршированные перцы, завернув их в пленку, в морозильник на 1–2 ч. После этого их можно будет нарезать кольцами при помощи острого тонкого чуть нагретого ножа – это очень красивая закуска.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: сыр фета, зелень, оливковое масло, закуски, натуральный йогурт, чеснок
    Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200