Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Как готовить закуску из вареных яиц
    [ · Скриншот ]
    Как готовить закуску из вареных яиц

    Для приготовления самой простой закуски из варёных яиц - фаршированных куриных яиц - может понадобиться от 20 минут до 1 часа, в зависимости от сложности начинки.

    Начинки для фаршированных яиц

    Как делать фаршированные яйца

    1. Сварить куриные яйца (10 штук), остудить и очистить от скорлупы.
    2. Каждое яйцо разрезать пополам вдоль, вынуть желток.
    3. Приготовить начинку по одному из рецептов.
    4. Фаршировать половинки варёных яиц начинкой с небольшой горкой.
    5. Выложить фаршированные яйца на тарелку, украсить зеленью.

    Ваши фаршированные яйца готовы!

    Лосось + желтки + майонез и укроп

    1. Отварное филе лосося (200 грамм) размять вилкой и смешать с измельченными желтками (8 штук).
    2. Добавить мелко порезанный укроп (3 веточки), заправить майонезом (2 столовые ложки) и украсить икрой.

    2 вида сыра + желтки + майонез 

    1. Сыр "Эмменталь" (100 грамм) мелко натереть и соединить с размятыми желтками (8 штук).
    2. Сливочный сыр (2 столовые ложки) смешать с измельченными перьями зеленого лука (5 штук), добавить желточную смесь и положить майонез (2 столовые ложки).

    Ветчина + болгарский перец + горчица + желтки 

    1. Порезать ветчину (100 грамм) на мелкие кусочки и соединить с измельченными желтками (8 штук).
    2. Измельчить красный болгарский перец (1/2 штуки), смешать со смесью из ветчины и желтков и заправить горчицей (1 столовая ложка). 

    Шпроты + майонез и желток

    1. Шпроты (350 грамм) размять с помощью вилки, добавить мелкорубленый укроп (по вкусу). 
    2. Размятые желтки (6 штук) соединить со шпротами и залить майонезом (2 столовых ложки).

    Сыр + майонез, чеснок и желток

    1. Желтки (3 штуки) равномерно размять и смешать с майонезом (3 столовых ложки).
    2. К полученному фаршу добавить твердый сыр (50 грамм) натертый на мелкой терке и выдавить чеснок (2 зубчика).

    Солёная горбуша + желток + майонез

    1. Желтки (4 штуки) размять вилкой и смешать с мелко порезанной петрушкой (по вкусу).
    2. Филе соленой горбуши (150 грамм) порезать на мелкие кусочки, смешать с желточной массой и заправить майонезом (3 столовых ложки).

    Сыр + морковь + желтки

    1. Размятые вилкой желтки (5 штук) смешать с тертой на мелкой тёрке отварной морковью (2 столовых ложки).
    2. Тертый сыр (3 столовых ложки) и молотые грецкие орехи (1 чайная ложка) заправить лимонным соком (1 чайная ложка) и соединить с желточной смесью.

    Маринованный огурец + желтки и майонез

    1. Желтки (5 штук) соединить с чесноком (2 зубчика), посолить и добавить майонез (3 столовых ложки).
    2. На крупной терке измельчить маринованный огурец (1 штука) и соединить с желтковой массой.

    Мидии + желтки + огурец и майонез

    1. Яичные желтки (4 штуки) размять вилкой, добавить мелко порезанные копченые мидии (150 грамм) и посолить.
    2. Добавить натертый на крупной терке свежий огурец (1 штука) и заправить майонезом (2 чайных ложки).

    Креветки + сливки, горчица и желтки

    1. Желтки (5 штук) мелко покрошить, добавить мелко нарезанные вареные креветки (150 грамм) и свежий огурец (1 штука).
    2. Жирные сливки (50 миллилитров) смешать с горчицей (1 чайная ложка), посолить и все соединить.

    Яйца под сырно-томатным соусом

    Продукты
    Куриные яйца - 8 штук
    Сыр - 150 грамм
    Сливки (жирность 10%) - 3 столовых ложки
    Помидоры - 500 грамм
    Репчатый лук - 1 штука
    Болгарский перец (зеленый) - 1 штука
    Петрушка - по вкусу
    Сливочное масло - 1 столовая ложка
    Перец и соль - по вкусу


    Как приготовить яйца под сырно-томатным соусом

    1. Вкрутую отваренные яйца (8 штук) разделить вдоль на две половинки. Извлечь желтки, размять вилкой.
    2. С помощью крупной терки измельчить сыр и разделить на три части. Первую смешать с желтками, залить сливками, добавить перец и посолить.
    3. В половинки вареных белков положить получившуюся начинку. Яйца выложить в форму для духовки.
    4. Мелко порубленную луковицу смешать с мелко нарезанным болгарским перцем и обжарить их в сотейнике 3 минуты.
    5. Полкилограмма помидоров порубить ножом на кусочки и вместе с соком добавить в сотейник к луку и перцу. На сильном огне варить 5 минут.
    6. Сверху посыпать второй частью сыра и тушить еще 5 минут (под крышкой). Получившейся смесью залить яйца, посыпать оставшимся сыром и прогреть ещё 10 минут.

     

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: яица, как готовить, Закуска, Как готовить закуску из вареных яиц
    Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Как готовить закуску из вареных яиц ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200