Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Закуска из рыбно-креветочного суфле
    [ · Скриншот ]

    Закуска из рыбно-креветочного суфле

     Это закуска, состоящая из двух слоев апельсинового желе и слоя рыбного мусса, будет легкой и нежнейшей на праздничном столе! Варианты оформления могут быть различными - в зависимости от праздника!

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • креветки мелкие 200 г
    • семга 100 г
    • апельсин 2 шт.
    • желатин (быстрорастворимый) 10 г
    • белок яичный 2 шт.
    • сливки (жирные) 50 мл
    • соль (по вкусу)
    • перец белый (по вкусу)

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Закуска из рыбно-креветочного суфле Для приготовлений основы из желе выдавить сок из апельсинов (примерно 300 мл), если любите легкую горчинку - можно взять еще грейпфрут. Сок процедить от мякоти, добавить быстро растворимый желатин, подогреть до полного растворения, еще раз процедить и вылить тонким слоем в форму, предварительно застелив ее пленкой для микроволновок (выдерживает горячее).
    Шаг 2 Закуска из рыбно-креветочного суфле Для приготовления мусса креветки очистить от панциря, убрать кишечную вену. Из мякоти семги удалить пинцетом все косточки. Измельчить в блендере рыбу и креветки до пюре образного состояния, влить жирные сливки, перемешать, довести до вкуса, добавив соль и белый перец.
    Шаг 3 Закуска из рыбно-креветочного суфле Яичные белки взбить с щепоткой соли, добавить рыбно-креветочную смесь, аккуратно перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить смесь. Затем форму большего размера залить кипятком и поставить туда форму с рыбной смесью, запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 20-25 минут, не пересушить! Охладить.
    Шаг 4 Закуска из рыбно-креветочного суфле Для приготовления закуски вырезать желе в форме сердца, на нее выложить слой запеченного мусса,
    Шаг 5 Закуска из рыбно-креветочного суфле сверху накрыть желе. Подавать охлажденным!

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Закуска, креветки, желе, семга, желатин, апельсин
    Просмотров: 1523 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Закуска из рыбно-креветочного суфле ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200