Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Маринованные кабачки
    [ · Скриншот ]

     Эти вкусные кабачки будут прекрасным дополнением к любому постному гарниру!

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • кабачок (2 шт) 600 г
    • оливковое масло 6 ст.л.
    • мед 2 ст.л.
    • уксус 9% 2 ст.л.
    • чеснок ( зубчики) 2 шт.
    • свежемолотый черный перец 1 щепотка(и)
    • зелень укропа 1 пучок(а)
    • соль 1 ч.л.

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Два молодых кабачка нарезать на тонкие полоски с помощью овощечистки. Сложить в миску, присолить и оставить на полчаса.

    2. Приготовить маринад. Для этого смешать оливковое или растительное масло, уксус, мед, чеснок, пропущенный через пресс, мелко нашинкованный укроп и перец.

    3. Слить образовавшийся сок с кабачков и залить их маринадом. Все перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. За это время еще пару раз перемешать. Вкусные, в меру остренькие кабачки готовы!

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: закуска из кабачков, пост, постные блюда, кабачки
    Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200