Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Венгерский яичный паштет
    [ · Скриншот ]

    Венгерский яичный паштет

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • лук репчатый 250 г
    • яйца куриные (вареные) 4 шт.
    • орехи грецкие 50 г
    • чеснок (зубчики) 2 шт.
    • соль 1 ч. л.
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • масло растительное 1 ст. л.
    • масло сливочное 2 ст. л.

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

    Шаг 2

    Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

    Шаг 3

    Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния.

    Шаг 4

    Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

    Шаг 5

    Венгерский яичный паштет

    Наслаждаемся паштетом, на завтрак с тостами или гренками просто отлично!

     

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Паштет, Яичный паштет
    Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200