Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить шимиджи (шимеджи)
    [ · Скриншот ]

    Шимиджи варить 15 минут.

    Как варить грибы шимиджи

    1. Вымыть шимиджи, отрезать корневище.
    помыть шимиджи
    2. Шимиджи порезать.
    помыть шимиджи
    3. В кастрюлю налить воду, посолить (1/2 столовой ложки на 1 литр воды).
    помыть шимиджи
    4. После закипания выложить в воду шимиджи, варить 7-10 минут.
    помыть шимиджи
    5. Слить воду, грибы шимиджи сварены!помыть шимиджи

    Как варить суп с шимиджи

    Продукты
    на 4 порции
    Куриный бульон - 1,5 литра
    Куриное яйцо - 1 штука
    Свиное мясо - 300 грамм
    Сыр "тофу" - 300 грамм
    Грибы шимиджи - 350 грамм
    Зелёный лук - несколько стеблей
    Уксус рисовый (можно заменить смесью 25 миллилитров столового уксуса 6%, 2 столовыми ложками сахара и 5 столовыми ложками соевого соуса
    Белый молотый перец - 1 чайная ложка
    Кукурузный крахмал - 1,5 столовых ложки
    Кунжутное масло - 1 чайная ложка
    Соль - 1/2 чайной ложки


    Как варить шимиджи

    1. Свинину, если заморожена, для варки супа разморозить, свинину сварить, промыть, слегка обсушить и нарезать брусочками 1х5 сантиметров.
    2. Тофу нарезать кубиками 2-2,5 сантиметра.
    3. Сварить куриный бульон, влить в кастрюлю и довести до кипения.
    4. Пока закипает бульон, шимиджи промыть, срезать корневище, обсушить шимиджи, разъединить на отдельные грибочки.
    5. Выложить в бульон свинину, после повторного закипания тофу и шимиджи.
    6. В глубокую тарелку всыпать 1,5 столовых ложек крахмала, добавить 6 столовых ложек воды, и перемешать.
    7. Влить в суп половину уксуса или смеси со столовым уксусом, перемешать.
    8. Куриное яйцо разбить в миску и взбить вилкой или миксером.
    9. Половником активно перемешать суп, добиваясь того, чтобы суп ещё несколько секунд раскручивался без половника.
    10. При раскрутке супа влить взбитое яйцо, после раскручивания дополнительно перемешав половником.
    11. Влить оставшийся уксус, добавить перец и соль по вкусу, перемешать.
    12. Влить кунжутное масло, перемешать.
    13. Стебли лука помыть, обсушить и мелко порезать.
    14. Подавать суп с шимиджи горячим. 
    Категория: Грибы | Теги: Шимеджи, Сколько варить шимиджи, шимиджи, Сколько варить
    Просмотров: 1774 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Как варить и сколько
    » Как варить и сколько
    » Грибы
    [ Сколько варить шимиджи (шимеджи) 49 ]
    Яйца [7]
    Макароны [19]
    Крупы [21]
    Рыба [43]
    Мясо [23]
    Овощи [46]
    Морепродукты [15]
    Грибы [49]
    И ещё [13]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200