Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить сало
    [ · Скриншот ]
    Полукилограммовый кусок сала варить 10-15 минут, если сало большего веса - 15-17 минут.

    Как приготовить вареное сало в луковой шелухе

    Продукты для приготовления вареного сала
    сало - 0,5 кг,
    луковая шелуха - от 3-4 луковиц,
    соль - 200 гр.,
    чеснок - 3-4 зубчика,
    черный молотый перец - по вкусу.


    Приготовление вареного сала
    Луковую шелуху положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, вынуть. В луковый отвар положить свиное сало, добавить соль, варить 12 минут. Вареное сало остудить в отваре, обсыпать перцем и нашпиговать чесноком. Охлажденное вареное сало убрать в холодильник на полчаса, употреблять.

    Как приготовить вареное сало в пакете

    Ингредиенты для приготовления вареного сала в пакете:
    сало - 0,5 кг,
    соль - 200 гр.,
    чеснок - 3-4 зубчика,
    черный молотый перец - по вкусу,
    пакеты пластиковые - 5-10 шт. 


    Приготовление вареного сала:
    Сало порезать на тонкие куски весом 100-200 грамм, натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком. Оставить мариноваться на ночь. Каждый кусок сала положить в пакет, выдавить воздух, завязать. Пакеты с салом для варки поместить в кастрюлю с водой и поставить на огонь, варить на небольшом огне 2 часа, остудить, сало освободить от пакетов, обернуть пергаментом и хранить в холодильнике. 

    Категория: Мясо | Теги: Сколько варить сало, Сало, Сколько варить
    Просмотров: 1806 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200