Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить телятину
    [ · Скриншот ]

    Телятину нужно варить 1 час. Через 40 минут после закипания сменить воду и варить ещё 20 минут.

    Сколько варить телячий язык
    Сколько варить телячье сердце
     

    Как вкусно сварить телятину

    Продукты
    Телятина - полкило
    Репчатый лук - 2 головы
    Морковь - 1 штука
    Лавровый лист - 2 листочка
    Сливочное масло - кубик 100 грамм
    Перец чёрный молотый - 1 чайная ложка
    Соль - 1 чайная ложка


    Как вкусно варить телятину

    1. Телятину промыть, нарезать большими кубиками стороной 3 сантиметра.
    2. Выложить телятину в кастрюлю и залить водой с запасом 2 сантиметра.
    3. Поставить кастрюлю на средний огонь, после закипания огонь уменьшить.
    4. Добавить лаврушку, соль и перец.
    5. Накрыть кастрюлю крышкой, варить телятину 1,5 часа, вода должна полностью исчезнуть из кастрюли.
    6. Добавить к варёной телятине сливочное масло, лук, тёртую морковь и тушить 20 минут. 
    7. В конце варки добавить чёрный молотый перец и досолить блюдо по вкусу.

     

    Рецепт телятины по-ирландски

    Продукты
    Телятина - 1 килограмм
    Лук - 1 голова
    Лук-порей - 1 голова
    Сельдерей - 3-5 стеблей
    Морковь - 1 крупная
    Картошка - полкило
    Капуста - полкило
    Сливочное масло - 2-3 столовые ложки
    Перец и соль по вкусу.


    Рецепт телятины по-ирландски

    1. Телятину промыть, нарезать кубиками примерно 3-4 см, бланшировать (cварить), натереть солью и перцем.
    2. Репчатый лук, лук-порей и сельдерей обжарить до золотистого цвета, в ту же сковородку добавить мясо. 
    3. Залить в сковороду бульона от бланширования мяса до верха, добавить мелко порезанные капусту и картофель. Тушить 25-30 минут. 

     

    Рецепт щей из телятины по-белорусски

    Продукты 
    Телятина - 300 грамм Квашеная капуста - 300 грамм Рассол от капусты - 1 стакан Сливочное масло - 3-4 столовых ложки Репчатый лук - 1 голова Сельдерей - 1 стебель Петрушка - небольшой пучок Мука - 1 столовая ложка Лавровый лист - 1-2 листа Тмин, сахар, соль и перец - по вкусу.

    Рецепт щей

    1. Мясо порезать кусочками 2 см., отварить в течение 20 минут.
    2. Квашеную капусту обжарить в жире, залить капустным рассолом. 
    3. Лук и сельдерей обжарить. 
    4. И капусту, и коренья добавить в кастрюлю с мясом, добавить специи и разведенную в воде муку. 
    5. Варить 20-25 минут.

    Фкуснофакты

    Калорийность отварной телятины - 90 ккал/100 грамм вареной телятины. 

    - При 
    выборе телятины учитывать, что цвет мяса должен быть розово-красный, куски телятины не могут быть крупными, мясо должно быть зернистым, сухим на вид. Жир должен быть белым, сок мяса - прозрачный, сухожилий может быть очень мало. Мясо не должно быть липким или излишне увлажнённым. 

    Категория: Мясо | Теги: Сколько варить телятину, телятину, Сколько варить
    Просмотров: 1922 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200