Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить красный болгарский перец
    [ · Скриншот ]
    Красный болгарский перец варить 7 минут. Предварительно очистить перец от семян и плодоножки.

    Варёный болгарский перец с яйцами

    Продукты
    Болгарский перец - 2 штуки
    Помидор - 1 штука
    Куриное яйцо - 1 штука
    Растительное масло - 3 столовые ложки
    Петрушка - несколько веточек
    Уксус - 1 чайная ложка
    Соль - половина чайной ложки


    Как варить болгарский перец

    1. Куриные яйца сварить, очистить и нарезать поперек кружочками толщиной 0,5 сантиметра.
    2. Петрушку помыть и обсушить.
    3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать полукольцами.
    4. Болгарский перец помыть, вырезать плодоножки и удалить семена. 
    5. Нарезать перец тонкими полосками.
    6. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь.
    7. В закипевшую воду добавить соль, выложить болгарский перец и варить 7 минут.
    8. Слить воду через дуршлаг, выложить перец на блюдо, досолить, сбрызнуть уксусом и растительным маслом.
    9. Помидоры помыть, обсушить и нарезать полукольцами.
    10. Выложить помидоры, яйца и перец на блюдо, украсить петрушкой.

    Подавать варёный болгарский перец с яйцами горячим.

    Как солить болгарский перец

    Продукты
    Болгарский перец - 1 килограмм
    Вода - 1 литр 
    Соль - 2 столовые ложки 
    Чеснок - 3 зубца
    Перец горошком - 3 штуки
    Смородиновый лист - 2 штуки


    Как солить болгарский перец

    1. Перец вымыть и обсушить, наколоть деревянной спицей или зубочисткой.
    2. Разогреть воду в кастрюле, довести до кипения.
    3. В закипевшую воду выложить перец, варить 3 минуты.
    4. На дно банок выложить по 1 смородиновому листу.
    5. Разложить варёный перец по банкам - перцы должны лежать плотно друг к другу.
    6. Приготовить раствор - всыпать в воду соль, поставить на огонь и добавить специи, кипятить 1 минуту.
    7. Чуть охладить рассол.
    8. Залить рассолом перец.
    9. Банки с перцем закатать и убрать на хранение.

    Солёный перец будет готов через 2 недели.

    Категория: Овощи | Теги: красный, Сколько варить красный болгарский п, Сколько варить, болгарский, Перец
    Просмотров: 1563 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Как варить и сколько
    » Как варить и сколько
    » Овощи
    [ Сколько варить красный болгарский перец 46 ]
    Яйца [7]
    Макароны [19]
    Крупы [21]
    Рыба [43]
    Мясо [23]
    Овощи [46]
    Морепродукты [15]
    Грибы [49]
    И ещё [13]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200