Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить ледяную рыбу
    [ · Скриншот ]
    В кастрюле варить ледяную рыбу 15 минут целиком. 
    В пароварке варить ледяную рыбу 
    20 минут, кусочки рыбы - 15 минут.
    В мультиварке варить ледяную рыбу 
    20 минут в режиме "Варка на пару".
    Ребёнку ледяную рыбу варить на
    10 минут дольше.

    Как варить ледяную рыбу

    Подготовка продуктов
    1. Ледяную рыбу промыть под холодной водой, чуть обсушить с помощью салфеток для удобства чистки.
    2. Выложить ледяную рыбу на разделочную доску и срезать по одному все плавники, затем хвост.
    3. Разрезать брюхо вдоль, убрать внутренности и промыть рыбу изнутри.
    4. Рыбу разрезать на порционные куски и выложить в кастрюлю.

    Как варить ледяную рыбу в кастрюле

    1. Залить рыбу водой с запасом 1 сантиметр и поставить на средний огонь.
    2. После закипания воды добавить соль (из расчёта 1 чайная ложка на 1 литр воды) и снять пенку.
    3. Варить кусочки ледяной рыбы 10 минут при небольшом бурлении.

    Как варить ледяную рыбу в пароварке

    1. Выложить ледяную рыбу одним слоем в контейнер пароварки и посолить.
    2. Влить воду и перевести пароварку в рабочий режим.
    3. Варить порционные кусочки ледяной рыбы 15 минут.

     

    Как вкусно сварить ледяную рыбу

    Продукты
    Ледяная рыба - 6 штук
    Морковь - 3 штуки
    Свежая спаржа - 10 побегов
    Сладкий горох - 10 стручков
    Лимон - половина
    Оливковое масло - 1 столовая ложка
    Соль и чёрный молотый перец - по вкусу


    Как приготовить ледяную рыбу

    1. Ледяную рыбу разморозить, выпотрошить, удалить плавники и отрезать головы.
    2. Тщательно промыть ледяную рыбу, обсушить с помощью салфетки.
    3. Варить ледяную рыбу 7-10 минут в подсоленной воде, затем ледяную рыбу выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и поперчить по вкусу.
    4. Овощи вымыть и очистить, мелко нарезать.
    5. Разогреть сковородку, налить масло, выложить овощи, посолить и обжарить 3 минуты.
    6. Затем овощи выложить на тарелку к ледяной рыбе и можно подавать готовое блюдо.

    Как сварить ледяную рыбу в молоке

    Продукты
    Ледяная рыба - 1 килограмм
    Молоко - половина литра 
    Репчатый лук - 1 большая голова
    Морковь - 1 средняя
    Корень петрушки - 1 штука
    Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
    Сметана - 100 грамм
    Растительное масло - 50 миллилитров


    Как приготовить ледяную рыбу в молоке

    1. Почистить ледяную рыбу, отрезать хвост, плавники, голову. Разрезать рыбу на порционные кусочки. 
    2. Лук, морковь и корень петрушки почистить и нарезать колечками. 
    3. Кастрюлю поставить на огонь, разогреть, налить масло, выложить лук, через 5 минут морковь и корень петрушки.
    4. Сверху уложить кусочки ледяной рыбы, посолить и поперчить.
    5. Залить ледяную рыбу молоком, довести до кипения, добавить сметану и варить 30 минут под крышкой на тихом огне. 

     

    Фкуснофакты

    В настоящее время ледяная рыба отнесена к премиальным морепродуктам.
    Калорийность ледяной рыбы - 90 ккал/100 грамм.

    Категория: Рыба | Теги: Сколько варить ледяную рыбу, ледяную, рыбу, Сколько варить
    Просмотров: 2047 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200