Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочное повидло - на зиму
    [ · Скриншот ]

    Яблочное повидло - на зиму

    Для приготовления берем:

    • яблоки – ведро с горкой
    • сахар – 1,5 кг
    • вода – пол стакана


    Приготовление:
    Для начала яблоки необходимо помыть и очистить от шкурки и сердцевины.
    Нарезаем затем яблоки на куски, мы ставим на плиту на средний огонь. Сразу же добавляем воды и варим пока яблоки не дадут сок.
    На этом этапе добавляем сразу сахар и перемешиваем. Ожидаем полного закипания и постоянно мешаем (деревянной ложкой). Иначе точно пригорит.
    После закипания варим повидло 45 минут.
    Вот хороший способ, как узнать получилось у вас варенье или все-таки повидло. Необходимо
    капнуть каплю на блюдце – если растеклось, еще не готово повидло, если держит форму, значит готово и можно выключать.
    Проверив готовность, таким образом, можно приступать к стерилизации банок и крышек. Когда они немного остынут, закладываем повидло и даем постоять, чтобы образовалась пленка, она защищает от плесени. Закручиваем.Яблочное повидло готово, можно прятать до зимы. Или уже сейчас приготовить вкусные пирожки с повидлом.

    Категория: Повидло | Теги: повидло, зиму, Яблочное
    Просмотров: 740 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200