Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Нежный медовый бисквит
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука — 190 гр
    Яйца — 6 шт
    Сахар — 160 гр
    Мед — 2 ст.л.

    Рецепт приготовления нежного медового бисквита:
    Для начала взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы – не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой.

    Остужаем в форме. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой. Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: медовый торт, бисквит, медовый пирог, медовый бисквит
    Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200