Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Голубцы из осетрины
    [ · Скриншот ]

    Голубцы из осетрины

    Ингредиенты:

    • 120 гр обработанной осетрины
    • 20 гр репчатого лука
    • 1/2 помидора
    • 30 гр шампиньонов
    • 1 большой лист (китайской) капусты
    • Масло растительное – 20 гр
    • 50 гр сметаны
    • Соль и перец – по вкус

     

    Рецепт приготовления голубцов из осетрины:
    Сначала приготовим начинку для голубца. Для этого лук и грибы нужно нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Помидор надрезаем крест-накрест, на 1-2 минуты опускаем в кипяток, очищаем от кожицы и семечек. Затем нарезаем кубиком, добавляем в грибы с луком, соль и перец черный молотый и тушим на медленном огне примерно 15-20 минут. Капустный лист зашпариваем.

    Два кусочка осетрины хорошо отбиваем. На подготовленный капустный лист укладываем кусок осетрины, сверху – слой фарша, затем еще один кусочек рыбы. Заворачиваем конвертиком. Голубец обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Заливаем сметаной, досаливаем по вкусу и тушим до готовности, около 15 минут. Готовый голубец выкладываем на тарелку, поливаем сметанным соусом, украшаем веточкой зелени.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: голубцы из рыбы, голубцы, голубцы из осетрины
    Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200