Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Овощное рагу с баклажанами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свежие баклажаны – 2 шт
    Стручковая фасоль – 200 гр
    Свежие помидоры – 200 гр
    Перец болгарский – 1 шт
    Чеснок – 4 зубка
    Репчатый лук — 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Сметана – 4 ст.л.
    Черный молотый перец – по вкусу
    Соль – по вкусу
    Масло растительное – 3 ст.л.

    Рецепт приготовления овощного рагу с баклажанами:
    Сначала овощи необходимо тщательно вымыть в проточной воде. Затем баклажаны следует нарезать, посолить и отставить, чтобы вышла горечь. Болгарский перец нарезать соломкой. Очищенный лук нарезать, морковь тоже нарезать соломкой. Взять кастрюлю или казанок, поставить на огонь, налить растительное масло и опустить туда болгарский перец, морковь, фасоль, баклажаны и лук.

    Обжаривать овощи на интенсивном огне, помешивая в течение 15 минут. Следом опустить порезанные помидоры. Посолить по вкусу, поперчить, в отдельной ёмкости развести сметану в 1 стакане воды и добавить эту смесь в рагу. Готовить на умеренном огне примерно 15 минут под закрытой крышкой. Чеснок очистить, измельчить и добавить в рагу, готовить еще около 5-10 минут. Готовое рагу украсить зеленью.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: овощное рагу, рагу с баклажанами
    Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200