Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриный плов в горшочках
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриный окорочок – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Лук репчатый – 1 шт
    Рис – 6 ст.л.
    Приправы для плова
    Соль – по вкусу
    Масло растительное – для жарки

    Рецепт приготовления куриного плова в горшочках:
    Сначала окорочок нужно помыть, разрезать на кусочки и натереть специями для курицы. Затем в сковороду налить растительное масло, выложить окорочка и поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.

    Далее взять три горшочка и выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст.л. риса. Добавить воды столько, чтобы её уровень был примерно на 1,5-2 см выше риса. Посолить и закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку приблизительно на 30 минут.

     

    Категория: Блюда из риса | Теги: плов в горшочках, куриный плов, плов
    Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200