Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Супли
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Рис круглый — 1 стакан
    Сыр моцарелла — 20 маленьких шариков
    Сыр пармезан — 50 гр
    Бульон — 1-1,5 л
    Сушенные помидоры — 2 ст.л.
    Сушеный базилик
    Яйцо — 1 шт
    Панировочные сухари — 150 гр
    Растительное масло для обжарки — 100-200 мл

    Рецепт приготовления супли:
    Сперва на сковороде раскаливаем растительное масло и высыпаем рис, обжариваем его около 1 минуты – рис должен стать прозрачным. Предварительно в масле обжаривают и лук. Далее небольшими порциями выливаем в рис горячий бульон или воду. Как только рис впитает первую порцию воду, вливайте следующую. И так далее, пока рис не впитает всю жидкость. При этом не забывайте размешивать его деревянной лопаткой.

    В середине приготовления риса высыпьте специи. Немного остудите рис и добавьте тертый сыр. Разровняйте в форме и оставьте до полного охлаждения. Берем в ладошку небольшое количество ризотто, в центр кладем шарик моцареллы, слегка вдавливая. Лепим шарик, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем в масле. Кладем на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Супли нужно есть горячим.

    Категория: Блюда из риса | Теги: моцарелла, ризотто, рис с сыром, супли, плов
    Просмотров: 870 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200