Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить цыплёнка
    [ · Скриншот ]
    Сколько варить цыплёнка бройлера
    Цыплёнка бройлера целиком варить 1 час. Отдельные части цыплёнка варить 30 минут.

    Сколько варить цыплёнка корнишона
    Цыплёнка корнишона целиком варить 30 минут.

    Сколько варить домашнего цыплёнка
    Домашнего цыплёнка варить 1,5 часа, отдельные части - 40 минут.

    Как варить цыплёнка бройлера

    1. Вымыть цыплёнка, при необходимости выщипать остатки перьев.
    2. Выложить цыплёнка в кастрюлю целиком или разделив на части (крылышки, окорочка, бёдра и т.д.).
    3. Залить цыплёнка водой - таким количеством, сколько нужно сварить бульона. Либо, если варка нужна для приготовления мяса, ограничиться таким количеством воды, чтобы она с небольшим запасом (пару сантиметров) покрыла цыплёнка.
    4. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, перец горошком, лаврушку, лук и морковь.
    5. Довести бульон до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до тихого бурления и 5 минут следить за пеной, убирая её.
    6. Варить цыплёнка по времени 25-55 минут.

    Крышка при варке должна быть закрыта.

     

    Как варить цыплёнка бройлера в мультиварке

    1. Выложить цыплёнка в кастрюлю мультиварки, залить водой, положить соль и специи.
    2. Довести до кипения, снять пену.
    3. Закрыть мультиварку крышкой, настроить на режим "Тушение", варить 1 час.

    Фкуснофакты

    В магазинах продают в основном цыплят бройлера - специальных цыплят, которые за несколько недель набирают вес 2,5-3 килограмма (тушки из них получаются 1,5-2,5 кг). Отличить обывателю тушку цыплёнка, который бегал по лужайкам и кормился натуральными продуктами от фабричной птицы практически невозможно. Достаточно сказать, что для покупки деревенской птицы рекомендуется обратиться напрямую к держателям домашней птицы. Цыплята корнишон - самые мелкие, весом до 350 грамм. 

    Иногда цыплят кормят исключительно кормовой кукурузой. Именно поэтому кожа у цыплят может быть жёлтого цвета. 

    Отличие варёного цыплёнка от отварного мяса курицы только в меньшем количестве жира. Цыплята менее калорийны, мясо их нежнее.

    Категория: Мясо | Теги: Сколько варить цыплёнка, Сколько варить, цыплёнка
    Просмотров: 1380 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Мясо
    [ Сколько варить цыплёнка ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200