Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп-пюре с кабачками и творогом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Зеленые кабачки – 1 кг
    Чеснок – 2 зубчика
    Творог – 4 ст.л.
    Молоко горячее – 750 мл
    Растительное масло (оливковое)
    Соль, перец – по вкусу
    Зелень – по вкусу

    Рецепт приготовления супа-пюре с кабачками и творогом:
    Сперва необходимо нарезать кабачки и потушить их на растительном масле. Затем мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и тушить минут 20 на среднем огне, помешивая. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить. Подавать суп-пюре нужно горячим. Можно подавать с поджаренными сухариками и мелко порезанной зеленью.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: суп-пюре, суп с творогом, сюп с кабачками
    Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200