Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп-пюре в хлебе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель (кубиками) – 500 гр
    Лук репчатый (нарезанный) – 100 гр
    Куриный бульон – 500 мл
    Сливки – 100 гр
    Соль, молотый перец – по вкусу

    Рецепт приготовления супа-пюре в хлебе:
    Сперва репчатый лук нужно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель отварить, затем слить воду и растолочь его, добавить обжаренный лук. Постепенно добавлять бульон, постоянно помешивая на слабом огне. После того как весь бульон добавлен, добавить сливки, соль, молотый перец -по вкусу. Суп готов.

    После этого приступаем к горшочку из хлеба. С маленькой буханки плотного ржаного или ржано – пшеничного хлеба с толстой корочкой срезать верхнюю треть – крышку. Аккуратно вынуть из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2 – 2.5 см. 1 яйцо взбить с щепоткой соли и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Подпечь хлеб в разогретой духовке минут 5-7. Наполнить и сразу же подать на стол.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: суп-пюре, чешский суп-пюре, суп в хлебе
    Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200