Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные бедрышки в яблочном соке
    [ · Скриншот ]

     Куриные бедрышки получатся особенно вкусными и сочными, если вы приготовите их в яблочном соке. Минимум ингредиентов и максимум вкуса!

    Ингредиенты:

    • Яблочный сок 1,5 чашки
    • Куриные бедрышки 600 г
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне.
    2. Добавьте яблочный сок и доведите до кипения на медленном огне.
    3. Добавьте куриные бедрышки в сковороду. Посолите, поперчите.
    4. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 15 минут.
    5. Переверните курицу, накройте крышкой и готовьте еще 25-30 минут. Сок должен загустеть и наполовину выпариться.
    6. Снимите с огня. Подавайте к столу.

    Категория: ПТИЦА | Теги: соке, бедрышки, яблочном, куриные
    Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200