Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирог с осетриной
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста: 
    Мука – 350 гр
    Сахар – 10 гр
    Масло – 30 гр
    Яйцо – 1 шт
    Дрожжи – 12 гр
    Вода – 140 мл
    Соль – 5 гр

    Ингредиенты для фарша: 
    Осетрина сырая – 400 гр
    Лук – 10 гр
    Яйцо – 2 шт
    Соль – 5 гр
    Масло – 20 гр

    Рецепт приготовления пирога с осетриной

    Сначала осетрину ошпариваем, зачищаем и укладываем звеньями в посуду. Затем подливаем воду, добавляем соль и припускаем. Звенья нарезаем на куски толщиной в 0,5 см. Опарное дрожжевое тесто делим пополам и после расстойки раскатываем два больших пласта. Пласт посыпаем мукой, скатываем на скалку, перекладываем на смазанный маслом противень, покрываем слоем нарезанных сваренных вкрутую яиц, ломтиками осетрины и слегка поджаренным луком.

    Начинку накрываем вторым пластом теста, края пирога защипываем, сверху делаем проколы. Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 210-230 градусов. Готовый пирог разрезаем на порции. Бульон, оставшийся от припускания рыбы, процеживаем. Подаем бульон, оставшийся от припускания рыбы, в чашках, добавив зелень укропа и сливочное масло. Отдельно подаем пирог.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: пирог с осетриной, осетриной, пирог, пирог с рыбой
    Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200