Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить устрицы
    [ · Скриншот ]
    Традиционно, устрицы едят в сыром виде и желательно - очень свежими. Можно довести до кипения, варить максимум 1 минуту.

    Фкуснофакты

    Как выбирать устрицы

    1. Срок жизни устриц в неестественных условиях - не более месяца. Обращайте внимание на дату улова.
    2. Приоткрытые устрицы - не живые, покупать их не стоит.
    3. Порция устриц - не более 12 шт. на человека.

     

    Как подавать устрицы
    Устрицы открывают, подают на широком блюде, засыпанном колотым льдом. В качестве соуса к устрицам подают лимонный сок. В качестве напитка - белое вино.

    Запеченные устрицы

    Продукты
    Устрицы - 12 шт.
    Тертый сыр (Пармезан) - 2 столовые ложки
    Сливочное масло - небольшой кубик 2х2 сантиметра
    Соль и укроп - по вкусу.


    Приготовление устриц
    Вскрыть раковины устриц, выложить устрицы на глубокой створке, каждую посолить, выложить на каждую сыр, полить растопленным сливочным маслом, выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку до 180 градусов, и запекать 7 минут. Подавать, украсив веточками укропа.

    Категория: Морепродукты | Теги: Сколько варить, Сколько варить устрицы, устрицы
    Просмотров: 1566 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200