Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить карпа
    [ · Скриншот ]
    Порционные куски карпа варить 30 минут в подсоленной воде под крышкой. Целый карп до 2 килограммов варится 45 минут, от 2 до 5 килограмм - 1-1,5 часа. Перед варкой карпа необходимо выпотрошить. Воды необходимо столько, чтобы карп был чуть-чуть покрыт водой. Карпа на бульон варить 45 минут.

    Как варить уху из карпа

    Продукты
    Рыба - 1 рыба, около килограмма
    Лук - 1 голова
    Картошка - 4 средних картофелины
    Морковь - 1 штука
    Манка - 1 столовая ложка
    Растительное масло - 2 столовые ложки
    Укроп, петрушка - на 20 грамм
    Чёрный молотый перец - полчайной ложки
    Лавровый лист - пара листочков
    Соль, гвоздика - по вкусу


    Как варить уху из карпа
    Карпа очистить от чешуи, разрезать вдоль брюшко и выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски. Из голов вынуть жабры.
    Карпа выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поперчить. Лук и морковь почистить, выложить в суп, варить 40 минут. Затем бульон процедить и вернуть в кастрюлю, голову удалить, мясо вернуть в бульон. Морковь натереть на крупной тёрке и вернуть в бульон.
    Почистить и порезать картофель, добавить в уху, варить 15 минут до готовности картофеля. За 5 минут до окончания варки добавить манку.
    Подавать, посыпав рубленной зеленью.

    Как вкусно сварить карпа

    Продукты
    Карп - 1 рыба
    Сливочное масло - столовая ложка
    Лук - 2 головы
    Петрушка - 2 корня
    Морковь - 2 штуки
    Пиво - полстакана
    Мёд - 1 столовая ложка
    Соль, перец - по вкусу


    Как сварить карпа в пиве
    Карпа почистить и выпотрошить, нарезать порционными кусками, удалить кости. Неглубокую узкую кастрюльку смазать сливочным маслом, выложить куски рыбы. Лук и морковь почистить и нарезать, выложить сверху карпа. Добавить петрушку и специи. В четверти стакана воды разбавить мёд, добавить к рыбе, залить пивом и варить 20 минут. Подавать рыбу с варёными овощами и рубленной зеленью.

    Категория: Рыба | Теги: карпа, Сколько варить карпа, Сколько варить
    Просмотров: 2318 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200