Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Капустный салат «Белоцерковский» на зиму
    [ · Скриншот ]

    Капустный салат «Белоцерковский» на зиму

    Ингредиенты:
    3 кг белокочанной капусты
    1 кг болгарского красного перца
    1 кг моркови
    600 гр репчатого лука
    100 гр корня петрушки
    450 мл растительного масла
    100 гр соли
    100 гр сахара
    100 гр петрушки
    200 мл столового уксуса 5%-ного
    10 шт душистого перца
    10 шт лаврового листа

    Рецепт приготовления капустного салата «Белоцерковский» на зиму:
    Сперва необходимо нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой. Затем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить. Уложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи. Стерилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.

    Категория: Салаты | Теги: «Белоцерковский», капустный салат, зиму, консервированная капуста, Салат, консервированный перец, капустный
    Просмотров: 940 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Заготовки
    » Салаты
    [ Капустный салат «Белоцерковский» на зиму ]
    Аджика [7]
    Бобовые [3]
    Грибы [4]
    Для супа [12]
    Заморозка на зиму [2]
    Закуски [34]
    Икра [9]
    Кетчуп [3]
    Лечо [1]
    По-корейски [4]
    Паста [2]
    Салаты [21]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200