Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постные оладьи с яблоками и шпинатом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    400 гр муки
    1 стакан воды
    25 гр дрожжей (мокрых)
    1 ст.л. соли
    1 ст.л. сахара
    100 гр растительного масла – для теста и жарки
    5 яблок
    2 ст.л. лимонного сока
    1/4 шт мелко нарезанного шпината
    Ванилин и корицу – по вкусу

    Рецепт приготовления постных оладьев с яблоками и шпинатом:
    Для начала нужно сделать жидкою опару смешать 200 гр муки, воды, дрожжей и чайную ложку сахара. После этого поставить в теплое место. Когда поднимется, добавить растительное масло, сахар и соль, корицу, ванилин всыпать остальную муку и хорошо вымешать. Если тесто будет густое, добавить еще воды (тесто должно стекать с ложки) и поставить подходить в теплое место.

    Тем временем яблоки мелко нарезать и избавиться от сердцевины, взбрызнуть лимонным соком, смешать с мелко нарезанным шпинатом. Когда тесто подойдет и будет готово для выпечки, добавить смесь яблок со шпинатом и перемешать. Разогреть масло на сковороде и обжаривать оладьи со всех сторон до готовности около 1-2 минуты. Тесто выкладывать при помощи столовой ложки. По приготовлению оладьи можно посыпать коричневым сахаром, добавить мед, украсить яблочками.

    Категория: ОЛАДЬИ | Теги: шпинат, постные оладьи, оладьи со шпинатом, оладьи с яблоком
    Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » ОЛАДЬИ
    [ Постные оладьи с яблоками и шпинатом ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200