Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить говяжье легкое
    [ · Скриншот ]
    Говяжье легкое варят 40 минут на небольшом огне, предварительно почистив от остатков трахеи.

    Как варить говяжье лёгкое

    Продукты
    Говяжье лёгкое - полкило
    Соль - 2 чайных ложки
    Лаврушка - 1 листочек


    Как варить говяжье лёгкое
    1. Говяжье лёгкое разморозить и тщательно промыть.
    2. Разрезать каждое лёгкое пополам вдоль и удалить крупные жилы.
    3. Положить лёгкое в кастрюлю, залить водой с запасом, так как при варке лёгкое теряет форму и может сильно подняться.
    лёгкое
    4. При варке лёгкого почти не образуется пена, но первые пару минут лучше следить и при её образовании пены аккуратно снимать.
    5. Посолить лёгкое, добавить специи.
    лёгкое
    6. Варить говяжье лёгкое 20 минут, затем выложить из кастрюли, немного остудить и очистить от плёнки.

    лёгкое

    На вкус варёное говяжье лёгкое напоминает что-то между салом и мясом, только гораздо мягче. 

    Для того, чтобы сделать 
    мягче говяжье лёгкое, а так же избавить его от резкого запаха, рекомендуется замочить его на 2-3 часа. Либо использовать скороварку, в ней блюдо будет вариться под давлением. 

    Калорийность говяжьего лёгкого - 103 ккал/100 грамм.

    Говяжье лёгкое, чтобы использовать как самостоятельное блюдо, рекомендуется после варки обжарить на растительным масле с добавлением специй.

    Салат с лёгким и огурцами

    Продукты
    Варёное говяжье лёгкое - на полкило
    Солёные огурцы - 6 штук
    Оливки - 300 грамм
    Кинза - 1 пучок
    Лук репчатый - 1 голова
    Майонез или сметана, соль и перец - по вкусу


    Рецепт приготовления салата из варёного говяжьего легкого
    Варёное говяжье сердце мелко порезать, соленые огурцы мелко порезать, оливки порезать пополам, лук и кинзу мелко порезать. Заправить майонезом или сметаной, посолить, поперчить, добавить ложку подсолнечного масла и хорошо перемешать.

     

    Салат с лёгким и яйцами

    Продукты
    Варёное говяжье лёгкое - на полкило
    Яйца - 3 штуки 
    Зеленый горошек - маленькая банка
    Кукуруза - 300 грамм
    Лук репчатый - 1 голова
    Майонез или сметана, зелень, соль и перец - по вкусу


    Рецепт приготовления салата из варёного говяжьего легкого
    Сваренные яйца, лук и варёное говяжье лёгкое мелко порезать, добавить кукурузу и горошек, заправить майонезом или сметаной, посыпать зеленью и хорошо перемешать.

    Категория: Мясо | Теги: Сколько варить, Сколько варить говяжье легкое, говяжье, Легкое
    Просмотров: 1150 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Мясо
    [ Сколько варить говяжье легкое ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200