Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить говядину на суп
    [ · Скриншот ]
    Грудинка, лопатка говяжья на кости, кусок 1-1,5 килограмма - 2,5 часа.

    Брюшная часть (пашина), корейка и рёбра - мясо и кости тонкого отруба, достаточно варить
    2 часа.

    Мясо без кости варить
    2 часа.

    Как варить говядину на суп

    1. Говядина для супа перед варкой может быть свежей, охлаждённой или размороженной.

    Говядину обязательно нужно варить в размороженном виде, т.к. если варить замороженную говядину, она может испортиться из-за резкого перепада температуры. Если вы торопитесь, разрежьте и положите говядину в пакет, а пакет - в раковину, наполненную чуть тёплой водой, она разморозится буквально за полчаса и даже быстрее, если изредка подливать горячей воды.

    2. Говядину для супа положить в холодную воду, кастрюлю поставить на сильный огонь

    3. Дождаться закипания и убавить огонь, в течение 15 минут следить за пеной.

    4. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить говядину 2-2,5 часа.​​​​​​​

    5. Отделить мясо от кости, разрезать на кусочки, вернуть в суп.

    Фкуснофакты

    Какую часть говядины выбрать для варки супа - лопатка, брюшная часть, корейка, рёбра. Кости этих частей дадут супу наваристый бульон, а мясо поскольку содержит немного жира, в супе будет очень мягким.

    Сколько говядины нужно для супа - на 1 литр воды варить 150 грамм мяса и 200 грамм костей.

    Категория: Из мяса | Теги: Сколько варить, говядину, на суп, Сколько варить говядину на суп
    Просмотров: 1134 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Салаты
    » Из мяса
    [ Сколько варить говядину на суп ]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [69]
    Из мяса [38]
    Из овощей [78]
    Из птицы [94]
    ФРУКТОВЫЕ [3]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200