Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные окорочка
    [ · Скриншот ]

    Правильно замаринованные куриные окорочка - это и обед, и ужин, и закуска к любимому пиву. Заранее замаринуйте мясо и наслаждайтесь каждым кусочком!

    Ингредиенты:

    • Куриные бедра 6 шт.
    • Тимьян 1 ч. л.
    • Майоран 1 ч. л.
    • Луковый порошок 2 ч. л.
    • Чесночный порошок 2 ч. л.
    • Кайенский перец 1,5 ч. л.
    • Соль 3 ст. л.
    • Черный перец 1 ст. л.

    Для маринада:

    • Кефир 250 мл
    • Уксус 4 ст. л.
    • Мука 6 чашек
    • Арахисовое или рапсовое масло для жарки 1-2 чашки

    Способ приготовления:

    1. В средней миске смешать все сухие специи. Добавить курицу и перемешать. Выдержать в холодильнике около 1-2 часов.
    2. Смешать уксус с кефиром и полить куриные окорочка. Поставить в холодильник на 8-10 часов. Перед жаркой выложить окорочка в дуршлаг и дать жидкости стечь.
    3. В большой миске смешать муку с солью и перцем. Обмакнуть куриные окорочка в панировку.
    4. В большой жаровне нагреть масло. С окорочков стряхнуть лишнюю муку и обжарить окорочка в большом количестве масла на высокой температуре. Удалить лишнее масло и подавать.

    Категория: ПТИЦА | Теги: куриные, Окорочка
    Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200