Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить куриные потроха
    [ · Скриншот ]
    Куриные потроха варить пол часа на среднем огне под крышкой.

    Как сварить куриные потроха

    Взять куриные потроха - печень, сердца, желудки курицы. В основном куриные потроха продаются на рынках и в фермерствах, в магазинах чаще можно купить сердца, пупки и печень в отдельных лотках.
    Сердца и потрошки разрезать пополам вдоль, вырезать кровеносные сосуды, жир и сгустки; печень разрезать на 2-3 части.
    Потрошки промыть и положить в кастрюлю, залить водой для варки.
    После закипания, если потроха варятся на бульон, процедите его и вновь доведите до кипения. Для прозрачного и лёгкого бульона можно первый бульон слить.
    Уменьшить огонь, добавить соль и специи, и варить куриные потроха 30 минут. 

     

    Куриные потроха в мультиварке

    Продукты
    Куриные потроха - полкило
    Репчатый лук - 1 штука
    Чеснок - 1 зубец
    Лимон - половинка лимона
    Зира - на кончике ножа
    Кинза - на кончике ножа
    Хмели-сунели -на кончике ножа
    Зелень - по вкусу
    Соль и перец - по вкусу


    Как приготовить потроха в мультиварке
    Куриные потроха (сердечки, желудочки, печень) почистить, помыть и мелко нарезать.
    Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Очистить лук и нарезать полукольцами. На дно мультиварки выложить куриные потроха, лук, чеснок, зиру, кинзу, хмели-сунели, соль, перец, выдавить лимонный сок. Хорошо перемешать. Поставить на режим "Тушение" и томить 1 час, каждые 10 минут перемешивая. 

    Суп с куриными потрохами

    Продукты
    Бедро куриное - 1 штука
    Куриные сердечки - 100 грамм
    Куриные желудки - 100 грамм
    Куриная печень - 100 грамм
    Морковь - 1 штука
    Лук - 1 голова
    Картошка - 3 штуки
    Лапша - 3 столовые ложки
    Соль и перец - по вкусу


    Как варить суп с куриными потрохами
    Желудки и сердечки почистить и хорошо помыть. В 4-литровую кастрюлю с 3 литрами воды выложить куриное бедро, желудки и сердца. Довести до кипения, варить, снимая шумовкой пену, 30-40 минут. Вынуть курицу, от бедра отделить кости, мясо нарезать. Желудки и сердца порезать брусочками. Куриную печень сварить отдельно, охладить и нарезать кружочками. Затем куриные потроха и мясо выложить в куриный бульон.
    Картошку помыть, почистить и нарезать кубиками стороной 1,5 сантиметра, добавить в бульон. Лук почистить и порезать; морковь почистить, помыть и потереть на крупной тёрке. Обжарить лук на растительном масле 5 минут на среднем огне без крышки, затем добавить морковь и обжаривать, помешивая, ещё 10 минут. Морковно-луковую зажарку выложить в суп, затем добавить лапшу, соль и перец. Варить суп с потрохами ещё 5 минут.

    Категория: Мясо | Теги: Сколько варить куриные потроха, потроха, Сколько варить, куриные
    Просмотров: 1321 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Мясо
    [ Сколько варить куриные потроха ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200