Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фаршированная скумбрия со шпинатом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Скумбрия – 1 шт
    Шпинат
    Лук, зелень
    Растительное масло
    Лимон
    Специи

    Рецепт приготовления фаршированной скумбрии со шпинатом:
    Для приготовления фарша необходимо нарезать шпинат и произвольно измельчить лук. Затем нужно пассировать луковую массу до мягкого состояния на небольшом количестве масла. Дальше к готовому луку добавить шпинат, перемешать и прогреть. Измельчить зелень, добавить к шпинату и луку, перемешать.

    У скумбрии удалить все внутренности и голову. Тушку разрезать вдоль хребта, изъять хребет и косточки. Помыть и обсушить тушку. Поперчить, посолить и окропить лимонным соком. В таком состоянии оставить на 30 минут. Положить рыбу на фольгу, смазанную маслом. Выложить на одну половинку тушки часть фарша, закрыть второй половиной и завернуть фольгой. Таким же образом фаршировать вторую тушку скумбрии. Готовить в духовке при 180 градусах примерно 35 минут.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: Фаршированная рыба, фаршированная скумбрия, скумбрия
    Просмотров: 788 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200